最新課程 | 加盟專區 | 媒體報導 | 物件查詢 | 免費註冊 | 富屋首頁
 
客戶實例呈現  
 
 

本處均為真實案例 賀!!!?感謝! (因客戶眾多,無法一一列舉,敬請見諒)

復華銀行高級主管 林先生
建設公司董事 劉先生
前四大房仲不動產經紀人 高小姐
代書事務所 廖代書
台中警察局 謝警員
中國醫藥大學 莊醫師
台中地方法院 胡小姐
國中老師 廖老師
國小老師 高老師
高中老師 賴老師...等!

 

實例見證→選擇專業復華銀行高級主管林先生

林先生是任職於復華金控所屬的『
復華銀行內部之高級主管』,在銀行界服務已超過幾十年的時間,太太則是國內知名四大房屋仲介公司住商不動產的前『不動產經紀人,由於職務的關係,特別的重視交易安全與專業品質,更深知購買法拍屋的好處,由於法拍屋不僅產權清楚,而其風險性也比預售屋、市售成屋來的穩當,這就是所謂的『內行人才知道好處的內行事』。

雖然購屋方向已經確定,但林先生清楚明瞭,購買法拍屋最重要的是,委託一家在品牌、形象、專業、實務經驗與誠信度良好的法拍公司才是購買法拍屋的首要條件;因為就是在銀行上班幾十年,又是銀行主管職務的關係,更清楚知道在講求專業分工的現代社會中,【一個人能把一份工作或事業做好已相當不容易】,更何況涉及到《高專業性》與《高技術性》併行且《牽涉法令繁雜》的『拍賣屋』呢?正所謂隔行如隔山,術業有專攻的道理;亦深知『自行投標』所會帶來的困擾,不僅會浪費很多不必要花費的金錢損失,處理過程中時間、精神的浪費,更會因不暗相關法令或牽涉法令的修改,產權的分析、專業與技術等等問題而造成更大的損失,切忽因一時沒有委託法拍公司來處理,而留下一大堆問題無法解決,還是交給品牌、形象良好的法拍公司來處理才是最為穩當。

亦有鑑於目前市面上很多標榜代標或法拍的業者,在專業、基礎法學素養、法拍實務經驗、最新相關法令的攝取等等均普遍不佳,僅憑藉著說話能力,或僅以土法煉鋼的方式處理;在法律、技巧與實務等等方面極不穩固的情況下,就對外廣告來招攬客戶,以致問題叢生,更有許多『不肖業者』以詐騙黑心的手法,例如:點交效率不彰、違法快速點交房屋、海蟑螂所開設的公司或以親朋好友的名義代為標購,在取得購屋者信任下再伺機詐騙等等情事發生。

所以林先生深知,防止不肖業者最有效的方法即是選擇品牌、形象、專業、實務優良的法拍公司才是投標前最重要的一件事。 在經過分析評估與多家法拍公司的比較之下,認為富屋法拍在品質、專業等各方面均做的最好,最後終於明智的選擇了品牌、形象、專業、實務等最為優良的富屋法拍來做為委託。

而林先生所標購房屋,在房屋的處理及交屋過程中,富屋先生憑藉著專業與熟鍊的實務經驗,和諧平順的將房屋交付予林先生。
就在交屋完成後,林先生就一直的特別感謝富屋先生,並以再三感謝的口吻一再表示:『唯有選擇了品牌、形象、專業、實務等最為優良的富屋法拍才是標購法拍屋的最佳與第一選擇。

地址:台中市大墩五街華夏﹝正大墩五街VS大英西一街口﹞
 
 

實例見證→選擇專業連鎖網咖林老闆

法拍屋是賺錢的金雞母

林小姐是中部地區一家連鎖網咖公司的老闆,日前因業務擴張希望能找到位於學校附近且地點位置良好的營業據點,其預算約八百萬左右。

林小姐很積極的透過房屋仲介的帶看與介紹後,雖有幾處地點不錯,但屋主開出的市價行情卻都超過一千五百萬以上,林小姐心裡交戰許久無法決定。

不久後,林小姐透過富屋先生的介紹,以七百多萬標購一棟位於明星高中附近的法拍屋;由於地點好位置佳,不但生意好財源滾滾來,還讓林小姐在很短時間內轉手賺進200萬!直呼法拍屋真是可以賺大錢並且是真正會下金雞蛋的金雞母啊!

地址:台中市美村路﹝正美村路VS中港路口﹞
 
 

實例見證→自住明星國中丁老師

法拍屋是賺錢的金雞母

丁老師是中部一所知名國中的老師,一直希望能夠擁有風光明麗的休閒別墅作為居家住所,可是因為500萬的預算實在有限,多年來一直苦尋不到令自己滿意又精美的房屋,甚至還曾被房屋仲介營業員笑稱「在台中根本沒有這種行情的別墅」。

丁老師透過富屋先生親切完整的介紹說明後,投標一棟位於台中北屯地區的全新大別墅,以總價四百八十萬左右價格得標後,一搬進去新家後隔壁鄰居直呼其價格簡直不可置信,因為該地區的高級別墅房價普遍高達一、二千萬以上,就連當地的房屋仲介營業員都直呼丁老師真是買到賺到!

地址:國家大老 - 林洋港先生 所居住之高級別墅區
 
 

綜觀市面上各種投資理財工具中,能獲取高利潤的合法理財投資工具不外呼法拍屋、期貨、股票;其它諸如銀行定存、市價房屋、黃金、共同基金等等多項的投資理財工具,但其本身都無法像投資於法拍屋、期貨、股票有一夕致富而獲取高額利潤的強大震撼力。

在台灣從事於期貨、股票的投資人就高達數百萬人,但根據統計結果指出,投資於期貨、股票的投資人以每100位投資人來計算,在其當中卻不到10人能從中獲取利潤,若扣除外資、法人、公司派、主力作手等大戶,一般投資人想從中獲取利潤簡直比登天還難,不僅常會遇到惡意淘空資產、做假帳款、虛報獲利等人為因素,更常會受到政治、經濟等大環境的影響應聲而倒下市一鞠躬,亦有一股將近500元的股票因人為等惡意因素,下跌至一股不到1元亦乏人問津的實例,原因無它,因其再次能再上市的時間通常是遙遙無期,此種例子幾乎是屢見不鮮。

然而投資法拍屋就有所不同,不論自住或投資,幾乎每10個投資人當中就10個人全數獲利,不同的地方大多僅在獲利金額的多寡而已。但因法拍屋涉及於高專業與高技術,並非一般投資人或購屋者所能完全勝任,所幸市面上有專業法拍公司能為一般投資人或購屋者解決此一專業問題,不論產權分析、標購、點交完全不用費心,但購屋者在購屋前最重要的先覺條件,即是選擇品牌、形象優良的法拍公司是投標前最重要的一件事。

 
TOP
 
網站導覽 品牌故事 加盟專區 招募精英 隱私權聲明
富屋房屋/法拍屋           總部地址:台中市南屯區大英西一街61號
電話:(04)24717673        傳真(04)24733106       客服中心(04)24720443
免付費加盟專線:0800-800-680         富屋企業集團房仲法拍屋連鎖加盟總部
Copyright c   2013   富屋實業有限公司   版權所有